суббота, 15 марта 2014 г.

Сообщение!!!

 Хочу сообщить, что наша творческая студия открылась! Наконец то мы имеем возможность заниматься и работой и творчеством (хотя работа у нас тоже творческая)), всё это в одном месте, пока маленьком, но уютном помещении. Мы это я, автор блога, и Женя Сез - мастер многих видов рукоделий, и просто хороший человек!!! 
 Итак, наша студия - это, конечно же, дизайн интерьера и ландшафта (не могу я без этого, уже 10 лет в этой деятельности, справа есть ссылка "Моя работа в дизайне"), это различные мастер-классы (от авторской игрушки, бисероплетения, лоскутного шитья, авторских сумок... до батика), это наш клуб лоскутного шитья! К нам приходят клиенты, просто любопытные посетители, мы встречаем старых и новых друзей, так что приходите обязательно!
 Наш адрес: г.Липецке, ул.Космонавтов 20А, на втором этаже. А называемся мы - "Творческая студия "Жар-птица". Видимо, неслучайно в начале года я сообщала о названии 2014 г. годом Жар-птицы по славянскому календарю, хотя на тот момент о названии никто и не думал, и само образование студии казалось слишком далеким!!! Несколько фоток студии ниже, а логотип будет чуть попозже, (еще в разработке))). Спасибо всем, кто за нас рад!!!










Один из последних заказов - детское одеялко (просили яркое!!!)

   

6 комментариев:

Elenna комментирует...

Поздравляю!!!!!! Удачи и процветания!!!!

Анонимный комментирует...

Поздравляю, Наташа! Как говорится- в тесноте, да не в обиде! Очень мило и уютно, обстановка располагает к творчеству! Удачи!

Наталья Стегачева комментирует...

Спасибо, девушки!!!

Okatava-Катя комментирует...

Поздравляю, Наталья!!! Пусть всё получится.

Наталья Стегачева комментирует...

Катя, спасибо, будем работать, и надеюсь, все получится!!!

Наталья Стегачева комментирует...

Катя, спасибо, будем работать, и надеюсь, все получится!!!